الأحد، 21 أكتوبر 2012

طريقه عمل الكنافه " فيديو"

 
 

المقادير : -

كيلو كنافة 

علبتين قشطة

227 جرام زبدة 

2فنجان سكر 

2 فنجان ماء 

مكسرات مطحونة - اختيارية 

الطــريقة : -
.
.
قطعي الكنافة قطع صغيرة



بالصور طريقة عمل الكنافة وبااسهل الخطوات


ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .

بالصور طريقة عمل الكنافة وبااسهل الخطوات

ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً

بالصور طريقة عمل الكنافة وبااسهل الخطوات

ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
بالصور طريقة عمل الكنافة وبااسهل الخطوات

ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
بالصور طريقة عمل الكنافة وبااسهل الخطوات


فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )

تخلط جيدا

بالصور طريقة عمل الكنافة وبااسهل الخطوات

نخرج الكنافة من الفرن

نضع عليها القشطة المجهزة

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
بالصور طريقة عمل الكنافة وبااسهل الخطوات

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
بالصور طريقة عمل الكنافة وبااسهل الخطوات

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

بالصور طريقة عمل الكنافة وبااسهل الخطوات




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق