الخميس، 11 أكتوبر 2012

تعلمى كيف تصنعى اللانشون فى البيت بعيد عن الميكوبات والبكتبريا" فيديو"



"اللانشون" من الأطعمة المحببة للأطفال، ولكن ارتفاع أسعاره والخوف من فساد اللحوم المصنعة يجعل الكثير من ربات البيوت فى حيرة بين إرضاء أطفالهن أو منعه  تماما، لذلك نقدم لك طريقة صنع اللانشون المنزلي بطريقة سهلة، وغير مكلفة مع ضمان نظافة صنعه بعيدا عن البكتيريا والميكروبات.


مكونات اللانشون المنزلي  :-
كيلو لحم كندوز احمر –  200جرام دهن بقري – 3 ملاعق كبار نشا بطاطس – ملعقة كبيرة فول صويا – 2 ملعقة كبيرة جيلاتين بودر – واحد ونصف ملعقة كبيرة ملح خليط – نصف ملعقة كبيرة فلفل اسود – ملعقة كبيرة بابريكا – ملعقة  صغيرة ورق لورو مطحون – نصف ملعقة صغيرة حبهان – نصف ملعقة كبيرة ثوم بودر


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق