الأحد، 21 أكتوبر 2012

طريقه عمل الفته بسهوله "فيديو"





المقادير:
 
ك أرز أبيض مستوى بالذبد



صلصة فتة بالخل والثوم
 
خبز اسمر مصرى او خبز يحتوى على دقيق القمح والردة
 
(تقلية) ثوم وخل
 
شوربة لحم ويفضل الضأن
 
فلفل اسمر
 
ملعقة ذبد كبيرة
 
لحم ضأن او اى نوع لحم
 
الطريقة:
 
قطعى الخبز قطع صغيرة وحمرية فى الذبد
 
ثم ضعى علية قليل من تقلية الخل والثوموبعض الشوربة لتطرية الخبز
 
اتركية دقيقتين ليتشرب الشوربة ثم ضعى بعض ملاعق من صلصة الفتة والارز الابيض
 
اخلطيهم جيدا ثم اغرفى فى صنية التقديم وغطية بالارز الابيض
 
ثم ضعى قطع اللحم محمر او مسلوق حسب الرغبة
 
مقادير صلصة الفتة:
 
2 كوب طماطم
 
ملعقة ذبد
 
3 فصوص ثوم
 
بعض الخل الابيض
 
ملح
 
فلفل اسود
 
طريقة عمل الصلصة:
 
ضعى الذبد والثوم على النار حتى يصفر
 
ثم ضعى الخل وعصير الطماطم والملح والفلفل
 
اتركيه على النار حتى تصبح سميكة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق