الاثنين، 19 نوفمبر 2012

شاهد طرق عمل السوتيه فيديو




 
 
المكوّنات و المقادير
4 كوب ماء
1/4 كيلو فاصوليا خضراء

1 جزر كبير
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل
فاصوليا وجزر سوتيه
طريقة التحضير - تُوضع نصف كمية الماء في إناء على نار متوسطة ( يمكن إضافة ملعقة صغيرة من الملح) حتى تبدأ في الغليان.

- تُضاف الفاصوليا بعد غسلها، تُترك لمدة 5 دقائق ثم تُنشل من الماء وتُوضع بوعاء به ماء بارد للمحافظة على لونها.

- يُقشر الجزر ويُغسل ثم يُقطع إلى شرائح عريضة ورفيعة بإستخدام مقشرة.

- يُسلق بنفس الطريقة السابقة مع مراعاة وضع الجزر في الماء منذ البداية وليس بعد الغليان.

- يُسخن الزيت والزبدة في مقلاة على النار، تُضاف الفاصوليا وشرائح الجزر مع التقليب المستمر لمدة حوالي 7 دقائق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُنقل إلى طبق التقديم.


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق