الكنافة بالموز
المقادير:
- 3 كيلو كنافة حسب العدد
- 1 كوب سمن بلدي أو زبدة سايحة .
- 4 حبات موز متوسطة و مقطعة حلقات .
- مكسرات حسب الرغبة .
- 1 كوب شيرة.
الطريقة:
- تقطع الكنافة الى قطع صغيرة جدا حوالي 1 سم على أقصى تقدير .
- تفرك بالسمن جيدا .
- يوضع نصف مقدار الكنافة في صينية تيفال و يكبس جيدا .
- ترص حلقات الموز .
- ترش المكسرات .
- يوضع الجزء الثاني من الكنافة , و يكبس جيدا جدا .
- تدخل الفرن المحمي مسبقا عند 200 درجة مئوية , و تترك حتى تحمر .
- تقلب على طبق التقديم , و تسقى بالشيره .
- تجمل بالفستق أو بالمكسرات المستخدمة
مواضيع ذات علاقة:
مقادير الكنافة بالموز والمانجو - طريقة تحضير كيكة الموز
مقادير الكنافة بالموز والمانجو - طريقة تحضير كيكة الموز
طريقة عمل الكنافة بالصور , عمل الكنافة,مقادير عمل الكنافة
طريقة عمل الكنافة بالجبنه بالصور - طريقة عمل الكنافة الشهية خطوة بخطوة
الكنافة بالموز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق